Attico cond. Milano - Studio Tecnico De Lotto
15616
portfolio_page-template-default,single,single-portfolio_page,postid-15616,qode-quick-links-1.0,ajax_fade,page_not_loaded,,side_area_uncovered_from_content,transparent_content,qode-theme-ver-16.0.1,qode-theme-bridge,disabled_footer_top,wpb-js-composer js-comp-ver-5.2.1,vc_responsive

Attico cond. Milano

Ubicazione :
Lignano Sabbiadoro
Progetto architettonico :
geom. Massimo De Lotto

 

Committente :
Privati
Dati dimensionali :
superficie in pianta mq. 150 + accessori e solarium
Anno intervento :
2014 – 2015

Il progetto, completato nella primavera 2015, ha previsto la completa ristrutturazione di una unità residenziale in unico piano abitabile, con realizzazione di intervento estetico e di riposizionamento di vani ed accessori ma senza intervenire sulle strutture.

L’intervento è stato generale con rivisitazione estetica di ogni parte dell’immobile dando spazio alla richiesta del cliente che voleva che venisse ricordata la struttura di una barca da crociera.   Un tanto è stato fatto con installazione di scala in alluminio (senza appoggio a terra) al centro del soggiorno con accesso diretto alla veranda sul piano solarium come fosse un accesso alla plancia del natante con vista sul mare.

La veranda al piano solarium ha vista diretta oltre che sul mare (spaziando sull’intera lunghezza della battigia) anche sui tetti dei fabbricati circostanti e sulla laguna di Marano.

Category
Ristrutturazione
Tags
De Lotto Massimo, Lignano, Lignano Sabbiadoro, Privati, Ristrutturazione